وقّعت NHC مذكرة تعاون مع هيئة المحتوى المحلي والمشتريات الحكومية، وذلك في إطار التعاون المشترك بما يعزز فرص ومُمكّنات تنمية المحتوى المحلي وتطويره، ورفع مستوى مشاركة المنتجات والخدمات الوطنية في وجهات NHC.
ومثّل NHC في توقيع الاتفاقية سعادة نائب الرئيس التنفيذي للخدمات المشتركة الأستاذ يزيد بن إبراهيم النفيسة، ومن جانب هيئة المحتوى المحلي والمشتريات الحكومية سعادة نائب الرئيس التنفيذي للشراكات وبناء القدرات المهندس محمد بن معيض القحطاني، وذلك على هامش منتدى مستقبل العقار في نسخته الخامسة 2026م.
وتأتي هذه الخطوة امتدادًا لجهود NHC في بناء شراكات إستراتيجية فاعلة، تسهم في تطوير منظومة العمل ورفع كفاءة الإنفاق، وتعزيز التكامل مع الجهات ذات العلاقة، بما ينسجم مع مستهدفات رؤية السعودية 2030
وتعزز هذه الاتفاقية جهود الهيئة نحو تنمية المحتوى المحلي بجميع مكوناته على مستوى الاقتصاد الوطني، وذلك ضمن أهدافها الإستراتيجية في تعزيز تعاونها مع القطاع الخاص، حيث ستسهم في خلق قيمة مضافة لتوطين المنتجات في قطاع البناء والتشييد، وتعزيز الاعتماد على الموردين والمقاولين المحليين، بالإضافة إلى تعزيز متطلبات المحتوى المحلي في مشاريع الإسكان.
كما أسهم التوسع الكبير الذي حققته NHC عبر وجهاتها الضخمة ومنتجاتها المتنوعة في تعزيز المحتوى المحلي تحقيقًا لمستهدفات التوطين.
يُذكر أن مشاريع NHC تُجسد رؤية الشركة في تطوير مجتمعات عمرانية متكاملة ترتكز على جودة الحياة، وتوفر خيارات سكنية متعددة ضمن بيئة صحية مستدامة، تواكب مستهدفات برنامج الإسكان – أحد برامج رؤية السعودية 2030 – برفع نسبة التملك السكني إلى 70% وتواصل NHC تأكيد مكانتها كأكبر مطوّر عقاري وطني عبر مشاريع نوعية تعبّر عن التحوّل الحضري الذي يُبنى على أرض الواقع



NHC توقع مذكرة تعاون مع هيئة المحتوى المحلي والمشتريات الحكومية
NHC
29 01 2026
آخر الأخبار

هيئة التراث و NHC توقّعان اتفاقية لتطوير "عين السيح" بوجهة لازورد في الخُبر
01 04 2026

الرئيس التنفيذي لـ NHC: حجم مشاريعنا سيتجاوز نصف تريليون ريال ونعمل على الوصول إلى 600 ألف وحدة سكنية بحلول 2030
08 03 2026

"رحاب بوابة مكة" مشروع نوعي من NHC بالعاصمة المقدسة
17 02 2026

NHC تبدأ البيع في مشروع عبية هايتس 2 بوجهة الفرسان خلال معرض ريستاتكس الرياض العقاري 2026
17 02 2026

NHC تتيح معروضًا عقاريًا جديدًا في مشروع "شمس" بوجهة الغروب في المدينة المنورة
17 02 2026