الرئيسيةالمركز الإعلاميNHC تطلق خدمات الألياف الضوئية في وجهة الجوهرة بجدة

NHC تطلق خدمات الألياف الضوئية في وجهة الجوهرة بجدة

وجهة الجوهرة

15 04 2025

أعلنت NHC عن اكتمال أعمال إيصال شبكة الألياف الضوئية وبدء تقديم خدمات الاتصالات والإنترنت عبر تقنية الألياف الضوئية في وجهة الجوهرة بمدينة جدة، وذلك بالتعاون مع شركة ضوئيات المتكاملة للاتصالات وتقنية المعلومات،

ويأتي هذا التعاون في إطار حرص NHC على تقديم وجهاتها بأعلى مستويات التكامل من حيث البنية التحتية والخدمات، ورفع جودة الحياة للعملاء عبر توفير بيئات متكاملة ترتكز على حلول ذكية ومستدامة، حيث شملت المرحلة الأولى إطلاق الخدمة لأكثر من 4,500 وحدة سكنية داخل الوجهة، مما يمكّن المستفيدين من طلب خدمات الاتصالات من مختلف المشغلين المعتمدين، ضمن منظومة تقنية متقدمة تعزز من جودة تجربة السكن والخدمات الرقمية المتاحة للمواطنين.


الجدير بالذكر أن وجهة الجوهرة تقع في محافظة جدة بمساحة 2 مليون متر مربع، وتوفر 7 آلاف وحدة سكنية، لتقدم مفهوماً جديداً للسكن في أكثر المواقع حيويةً وتميز، وتمنح ساكنيها فرصة العيش في بيئة مثالية يملؤها الشغف ويُحيي تفاصيلها الجمال وسط الحدائق والمسطحات الخضراء.

آخر الأخبار