أعلنت NHC عن إتاحة تسجيل الاهتمام في مشروعها السكني الجديد "رحاب الواجهة" بمدينة الدمام، والذي يتميز بموقعه الاستراتيجي في وجهة الواجهة الجنوبية، بالقرب من طريق الرياض-الدمام السريع، وطريق الملك عبدالله، وطريق أبو حدرية، مما يجعله خيارًا مثاليًا يجمع بين الراحة وسهولة الوصول.
ويمتد المشروع على مساحة 105 الآف متر مربع، ليقدم بيئة سكنية متكاملة تواكب التطلعات بأسعار تنافسية للوحدات السكنية تبدأ من 285 ألف ريال، مع دفعة أولى تبلغ 5% من قيمة الوحدة، وعند الاستلام 95%، مما يجعل التملك أكثر سهولة ومرونة لجميع العملاء. ويأتي المشروع ضمن جهود NHC لضخ المزيد من المعروض العقاري ضمن وجهاتها العمرانية بمواصفات عصرية، وجودة حياة متكاملة.
ويمكن تسجيل الاهتمام بالمشروع الجديد "رحاب الواجهة" عبر زيارة موقع وتطبيق سكني من خلال الرابط التالي : اضغط هنـا
الجديد بالذكر تعد الواجهة أكبر الوجهات العمرانية التي تطورها NHC في المنطقة الشرقية على مساحة تتجاوز 2.9 مليون متر مربع، موفرة أكثر من 22 ألف وحدة سكنية محاطة بكافة الخدمات والمرافق الأساسية والترفيهية، فضلاً عن وفرة الحدائق والمسطحات الخضراء التي تجعل منها بيئة حيوية.



NHC تُتيح تسجيل الاهتمام في مشروع “رحاب الواجهة” في الدمام بأسعار تبدأ من 285 ألف مع دفعة أولى 5% وعند الاستلام 95%
وجهة الواجهة
12 02 2025
آخر الأخبار

NHC تعلن اكتمال المرحلة الأولى وبدء البيع في المرحلة الثانية من مشروع "رواسي"
28 10 2025

NHC تعلن عن إطلاق المرحلة الخامسة من مشروع "ترف"والمرحلة الثالثة من مشروع "سنايا
27 10 2025

NHC تسلّم 60 ألف وحدة سكنية تخدم 300 ألف نسمة حتى أكتوبر 2025
26 10 2025

NHC تبدأ البيع في مشروع سدال ضمن وجهة الوريف بجدة
26 10 2025

NHC تحصد جائزة المسؤولية الاجتماعية لعام 2025 في فئة الشركات الكبيرة لأعلى قيمة مساهمات
22 10 2025